수제 여름 소시지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 수제 여름 소시지는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 가서 물,설탕 기반 경화 혼합물,액체 연기 향료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치, 여름 소시지 롤,및 쉬운 구운 여름 야채&소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,잘 혼합할 까지 물 및 갈은 쇠고기를 함께 섞으십시요. 마늘 가루,경화 혼합물,액체 연기 및 겨자씨로 양념하고 철저히 혼합하십시오. 미트 로프 같은-이 손을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 혼합물을 두 개의 롤로 만들고 알루미늄 호일로 포장하십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쇠고기에서 호일을 제거하고 롤의 바닥에 구멍을 찌를.
물방울을 잡으려고 얕은 구이 팬에 구이 랙에 배치.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구워. 식힌 다음 플라스틱이나 호일로 싸서 썰기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.