수제 매운 햄 스프레드
집에서 만든 매운 햄 스프레드가 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 겨자,셀러리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 수제 목장 딥으로 햄과 치즈 바람개비 식사 준비, 매운 햄 스프레드,및 매운 계란 확산 비슷한 요리법.
지침
햄,마요네즈,겨자,고추 소스,마늘 가루,양파 가루,셀러리 소금,후추,파프리카,캐러 웨이 씨앗을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 원하는 질감에 재료를 퓌레로 만듭니다. 서빙하기 전에 식히십시오.