수제 매운 햄 스프레드

수제 매운 햄 스프레드
집에서 만든 매운 햄 스프레드가 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 겨자,셀러리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 수제 목장 딥으로 햄과 치즈 바람개비 식사 준비, 매운 햄 스프레드,및 매운 계란 확산 비슷한 요리법.

지침

1
햄,마요네즈,겨자,고추 소스,마늘 가루,양파 가루,셀러리 소금,후추,파프리카,캐러 웨이 씨앗을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
셀러리 소금셀러리 소금
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 원하는 질감에 재료를 퓌레로 만듭니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
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