수제 국수를 곁들인 할머니의 치킨 수프

수제 국수를 곁들인 할머니의 치킨 수프
수제 국수를 곁들인 할머니의 치킨 수프는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 572 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,닭고기 육수,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 할머니 루스의 수제 국수, 수제 국수&치킨 스프,및 수제 국수를 곁들인 클래식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 닭고기 주식을 가져와;중앙에 더 이상 핑크 때까지 종기에 닭 가슴살을 요리,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
치킨 스톡치킨 스톡
2
닭을 제거하고,냉각하고,뼈에서 고기를 자르십시오;낮은 끓어오르기 직전의 상태에 닭 주식을 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
고기고기
뼈
3
믹스 밀가루와 1/4 작은 술 소금 함께 낮은;에 스탠드 믹서의 그릇에 반죽 후크 첨부 파일을 사용 하 여 계란 및 물,1 큰 술 한 번에 반죽 함께 보유 하 고 때까지 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가볍게 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께로 반죽 반 1 개를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
밀가루 또는 페투치니 파스타 커터에 담근 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 2~3 인치 길이의 1/4 인치 너비로 자릅니다. 다른 반죽 반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
파스타파스타
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
칼
7
끓인 주식에 닭을 반환;국수를 추가. 검은 후추와 1 핀치 소금으로 계절 재고. 국수가 익을 때까지 15~25 분 동안 수프를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
주식주식
소금소금
수프수프
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수25
접시 종류수프
잡지