수박과 토마토 꼬치

수박과 토마토 꼬치
이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,중간 길이의 나무 꼬치,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토,수박,바질 꼬치, 페탄과 아루 굴라를 곁들인 수박 꼬치,및 타라곤과 라임을 곁들인 수박&마누리 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
각 꼬치에 대해 토마토 반 1 개로 시작하고 바질 잎 1 개와 수박 1 큐브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
수박수박
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
약간의 발사믹 식초와 올리브 오일로 이슬비;바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
3
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수14
행사여름
잡지