수박 팝
1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 코팅 웨이퍼,블록 플라스틱 폼,핑크 페이스트 식품 색상,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 팝, 수박 아이스 팝,및 수박-블루 베리 아이스 팝 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 물,기름,달걀 흰자위를 사용하고 분홍색 페이스트 식품 색상을 추가하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
설탕 프로 스팅과 초콜릿 칩을 추가;잘 섞는다. 모양 32 직사각형 공;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결. 케이크 공이 확고할 때,냉장고로 옮기십시오.
한 번에 여러 개의 케이크 공을 냉장고에서 제거하십시오. 녹은 흰색 사탕에 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 커버 녹은 사탕에 각 케이크 공을 찍어;과잉을 누릅니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
설정 될 때까지 서 보자. 커버 녹은 녹색 사탕에 각 케이크 공을 찍어;과잉을 누릅니다. 거품 블록에 스틱을 돌려줍니다.
설정 될 때까지 서 보자. 이쑤시개로,수박처럼 보이는 밝은 녹색 사탕 케이크 공을 장식합니다.