수박 라임 에이드
수박 라임 에이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1238 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 용설란 넥타,라임 주스,수박 살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 라임 에이드, 수박 라임 에이드,및 할라피뇨 수박 라임 에이드.
지침
두 개의 배치에서,이 땅딸막 한 소스처럼 보이는 단지 때까지 믹서기에 수박 큐브 펄스,약 10 에 12 짧은 펄스.
액체의 대부분이 처음부터 끝까지 똑똑 떨어질 때까지 때때로 약동하는 큰 남비에 놓인 투박한 무명으로 일렬로 세워진 소쿠리에 펄프를 옮기십시오.
큰 투수에 액체의 3 1/2 컵을 옮기고 다른 사용을 위한 나머지를 비축하십시오.
투수에 라임 주스와 용설란 꿀을 추가하고 결합 저어. 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 라임 제스트 또는 링으로 장식 된 얼음으로 채워진 안경에 담습니다.