수박&파슬리 팝스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 가서 물,평평한 잎 파슬리,간단한 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 이 요리법에는 151 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박&파슬리 아이스 팝, 망고-파슬리 팝스,및 파인애플과 파슬리 소스를 곁들인 쇠고기 팝 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물 작은 냄비에 결합 하 고 중간 높은 열,설탕 녹이 고 혼합물이 투명 때까지 교 반에 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 열을 끄고 식히십시오.
혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태로 시작하기 전에 어떤 향신료를 추가;당신이 열을 해제 한 후에 만 어떤 허브를 추가. 일반 및 주입 된 시럽을 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오.
팝의 경우:수박을 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다. 너는 수박 조각의 쿼트에 관하여 있어야 한다. 푸르스름한 수박,당신이 좋아하는 경우에 덩어리를 떠나,만큼 그들은 금형에 부어 충분히 작은 것 같은. 당신은 약이 있어야합니다 21/4 컵(18 액량 온스)푸르스름한.
주둥이가 쏟아지는 그릇 또는 측정 투수에 퓌레로 만든 수박을 옮깁니다.
아주 달콤한 맛이 될 때까지 순수한 수박에 간단한 시럽을 섞는다. 파슬리를 아주 잘게 자르고 혼합물에 첨가하십시오.
당신의 아이스 팝 금형에 혼합물을 부어,혼합물을 확장하기 위해 상단에 약간의 공간을 떠나. 스틱을 넣고 단단해질 때까지 4~5 시간 동안 얼립니다. 성형 및 저장을 위해 비닐 봉지에 전송하거나 한 번에 제공합니다.