수레 바퀴에 아티 초크 페스토
수레 바퀴에 아티 초크 페스토는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조미료는 가지고 있습니다 1011 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아티 초크 하트 팩,파르 메산 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 남서부 수레 바퀴, 조잡한 조 수레 바퀴,및 브로콜리와 파르 메산 치즈가 든 수레 바퀴 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
한편 푸드 프로세서에서 아티 초크,파슬리,호두,레몬 제스트 및 주스,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오. 미세 측면을 긁어 기계를 몇 번 중지,모든 재료를 잘라 기계를 실행합니다. 그런 다음 기계가 작동하면서 올리브 오일을 뿌립니다.
아티 초크 혼합물을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 치즈를 저어.
따뜻한 파스타를 추가하고 결합 던져. 필요한 경우 예약 된 파스타 물 1/4 컵을 한 번에 추가하여 파스타를 적시고 소스와 같은 일관성을 만듭니다.