쇼트 케이크 토핑을 곁들인 복숭아
쇼트 케이크 토핑 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 프라이팬 쇼트 케이크, 쉬운 디저트 달콤한 딸기 쇼트 케이크와 복숭아 베린,및 강아지 배&복숭아{유약 복숭아와 갈색 버터 팬케이크}.
지침
큰 사발안에 복숭아,설탕,레몬 주스 및 계피를 결합하십시요;잘 혼합하기 위하여 던지십시요.
충전물을 8 인치 8 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다.
밀가루,설탕 3 큰술,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
작은 그릇에 크림,계란,바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물에 크림 혼합물을 넣고 매우 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 1/4 컵 측정을 사용하여 반죽을 9 개의 토루를 채우고 간격을 둡니다.
녹은 버터로 고분을 닦으십시오. 남은 혼합 1 작은 컵에 계 피와 큰 술 설탕;고 분 위에 뿌려.
거품을 채우고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 디저트를 굽습니다. 차가운 15 분.