쇠고기와 체다 소프트 타코

쇠고기와 체다 소프트 타코
쇠고기와 체다 부드러운 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 캠벨의 응축 된 체다 치즈 수프,밀가루 토르티야,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 소프트 타코, 쇠고기 소프트 타코,및 칠리-쇠고기 소프트 타코.

지침

1
잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
어떤 지방을 부어.
3
프라이팬에 수프와 살사를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
각 옥수수의 중심 아래로 약 1/3 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락. 상추 최고. 충전물 주위에 토르티야를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
상추상추
쇠고기쇠고기
5
추가 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지