쇠고기와 나비 넥타이 파스타
쇠고기와 나비 넥타이 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쇠고기,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 쇠고기와 나비 넥타이, 이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이,및 이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 나비 넥타이 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
중간 불로 큰 프라이팬에 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 쇠고기 요리,약 10 분;여분의 지방을 배출. 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 토마토,소금,후추를 저어주세요. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
나비 넥타이 파스타를 큰 서빙 접시에 넣고 갈은 쇠고기 혼합물을 파스타 위에 붓습니다.
다진 바질에 뿌린다. 가볍게 던져 결합하고 서빙하기 전에 파마산 치즈를 뿌립니다.