쇠고기와 나비 넥타이 파스타

쇠고기와 나비 넥타이 파스타
쇠고기와 나비 넥타이 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쇠고기,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 쇠고기와 나비 넥타이, 이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이,및 이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 나비 넥타이 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 불로 큰 프라이팬에 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 쇠고기 요리,약 10 분;여분의 지방을 배출. 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 토마토,소금,후추를 저어주세요. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
나비 넥타이 파스타를 큰 서빙 접시에 넣고 갈은 쇠고기 혼합물을 파스타 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
다진 바질에 뿌린다. 가볍게 던져 결합하고 서빙하기 전에 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수10
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