살구 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구 사각형에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과자'설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 살구 사각형, 살구 사각형,및 살구 사각형 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 덮을 것이다 살구와 충분한 물 두십시요. 종기에 가져오고,10 분 동안 비등하십시오.
버터,설탕 1/4 컵,밀가루 1 컵을 부서지기 전까지 함께 크림을 바르십시오.
준비된 팬에 혼합물을 뿌리고 아래로 포장하십시오.
예열 된 오븐에서 단단하고 약간 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 계란과 갈색 설탕을 함께 섞는다.
밀가루 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 계란 혼합물에 저어.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
막대기로 자르고 과자 장수의 설탕에 담그십시오.