페르시아 데친 배
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,페르시아어 데친 배는 우수한 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피스타치오,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 페르시아 데친 배, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 데친 배.
지침
껍질을 벗기고 코어 배,줄기는 그대로 둡니다. 각 배의 기초에서 대략 1/4 인치를 저미십시오 그래서 납작하게 앉을 것이다.
물 및 다음 7 재료(물 정 향 통해)큰 냄비에 결합;종 기에 가져다.
배를 추가하십시오;덮고,열을 줄이고,10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 액체에서 배와 살구를 제거하십시오. 끓게 액체를 요리 가져와;1 컵(약 15 분)로 감소 될 때까지 요리. 그릇 위에 체를 통해 요리 액체를 변형 시키십시오. 진정해.
살구,웨이퍼 부스러기,피스타치오 1 큰술을 섞습니다. 각 배 구멍에 살구 혼합물 약 2 큰술을 넣으십시오.
4 개의 그릇에 배를 넣습니다. 각 배 위에 1/4 컵 시럽을 숟가락;피스타치오 1 큰술을 각각 뿌린다.
참고:멜론 볼러를 사용하여 배를 코어하십시오.