쇠고기 파프리카
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 파프리카는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,대시 카이엔 고추,케첩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 쇠고기 스트로가 노프, 파프리카 갈비 쇠고기 스튜,및 맥주와 파프리카 쇠고기 스튜.
지침
물,케첩,흑설탕,파프리카,우스터 소스,소금,겨자 및 카이엔 1/2 컵을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 1-1/2~1-3/4 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;점차적으로 스튜에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.