쇠고기 파 히타 파이
쇠고기 파 히타 파이는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 97 그램, 지방 71 그램,그리고 총 2571 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$12.61 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 볶음 쇠고기 스트립을 선택,라임 마늘 살사,타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 파 히타 그릇, 쇠고기 파 히타 피타,및 쇠고기 파 히타 나초.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
그릇에 쇠고기 스트립,후추 볶음,기름 및 타코 조미료를 섞습니다. 뜨거운 기름칠 그릴에 쇠고기와 후추 스트립을 총 5 분 정도 굽습니다.
패키지에서 피자 빵 껍질을 제거하고 그릴에 놓습니다. 살사,치즈,쇠고기 및 후추 스트립을 얹습니다.
매체에 열을 아래로 돌고 8 에 10 분을 위해 또는 치즈가 녹고 거품이 일것을 시작할 까지 덮은 피자를 요리하십시요.
사워 크림,아보카도 소스,고수로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.
실내:450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
쇠고기와 후추 스트립을 지시에 따라 결합하고 양념하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 기름이 뜨거울 때 쇠고기와 후추를 5 분 동안 볶습니다.
패키지에서 피자 껍질을 제거하고 살사와 치즈를 얹습니다. 쇠고기와 고추를 얹고 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.