쇠고기 파 히타 타코 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쇠고기 파 히타 타코 샐러드 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,식물성 기름,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈은 소고기를 곁들인 계층화 된 타코 샐러드 딥, 갈은 쇠고기 타코 딥,및 타코 양념 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 모든 드레싱 재료를 넣으십시오. 덮개;중간 속도 30 초에 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 붓는다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 피망과 양파를 기름에 6 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
타코 조미료 믹스와 물 추가;패키지에 지시 된대로 가열.
6 개의 접시 각각에 양상추 1 컵을 놓습니다. 쇠고기 혼합물,야채,토마토,치즈 및 칩을 얹습니다.