쇠고기 에일 스튜와 파 버터 밀크 만두

쇠고기 에일 스튜와 파 버터 밀크 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 에일 스튜와 파 버터 밀크 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,녹색 양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 만두와 쇠고기 스튜, 만두와 함께 맥주 스튜에 쇠고기,및 딜리 만두와 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 3 큰술과 쇠고기를 던져. 밀가루,1 시간. 소금과 후추. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 1 큰술을 가열합니다. 식물성 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 충분한 쇠고기를 추가하여 단일 층(쇠고기의 약 1/3)을 형성하여 냄비가 과밀하지 않도록주의하십시오. 모든면에 갈색 고기,배치 당 총 약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
큰 그릇에 옮기고 남은 쇠고기를 2 개의 배치로 갈색으로 만듭니다. 고기 또는 팬 주스가 태우기 시작하면 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어 냄비에 1 병 에일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
에일은에일은
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
5
예약 된 쇠고기 위에 에일을 붓고 빈 냄비를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
에일은에일은
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
남은 큰술을 추가하십시오. 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
양파와 2 작은 술을 추가합니다. 소금. 쿡,자주 저어,2 분. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄입니다. 양파가 금색의 힌트가 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
뚜껑을 제거하고 열을 중간 높이로 올리고 3 큰술을 저어줍니다. 밀가루,요리,자주 교반,3 분.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
버섯,예약 된 쇠고기와 에일,남은 에일 병,당근을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 커버와 부드러운 끓어 오르기 직전의 낮은 열. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
에일은에일은
10
약 40 분 봉사하기 전에 만두를 만들:중간 그릇에 3/4 작은 술을 나머지 2 컵 밀가루,녹색 양파,나머지 함께 저어. 소금,베이킹 소다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,몇몇 완두 크기 조각을 가진 옥수수 가루를 닮을 때까지 가루 혼합물로 찬 버터를 일하십시오. 다른 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조한 상태로 부드럽게 접어서 매우 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 더 많은 액체가 필요한 경우 버터 밀크 1 큰술을 추가하십시오. 한 번에. 부드럽게 반죽을 12 개의 동일한 공으로 만들고 스튜에 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 20~30 분 또는 만두가 푹신하고 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
11
봉사하기 전에 15 분 앉아 보자;이 냉각으로 스튜 두껍게합니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수28
잡지