쇠고기 에일 스튜와 파 버터 밀크 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 에일 스튜와 파 버터 밀크 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,녹색 양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 만두와 쇠고기 스튜, 만두와 함께 맥주 스튜에 쇠고기,및 딜리 만두와 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 3 큰술과 쇠고기를 던져. 밀가루,1 시간. 소금과 후추. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 1 큰술을 가열합니다. 식물성 기름.
냄비에 충분한 쇠고기를 추가하여 단일 층(쇠고기의 약 1/3)을 형성하여 냄비가 과밀하지 않도록주의하십시오. 모든면에 갈색 고기,배치 당 총 약 7 분.
큰 그릇에 옮기고 남은 쇠고기를 2 개의 배치로 갈색으로 만듭니다. 고기 또는 팬 주스가 태우기 시작하면 열을 줄이십시오.
나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어 냄비에 1 병 에일을 추가합니다.
예약 된 쇠고기 위에 에일을 붓고 빈 냄비를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
양파와 2 작은 술을 추가합니다. 소금. 쿡,자주 저어,2 분. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄입니다. 양파가 금색의 힌트가 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 열을 중간 높이로 올리고 3 큰술을 저어줍니다. 밀가루,요리,자주 교반,3 분.
버섯,예약 된 쇠고기와 에일,남은 에일 병,당근을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 커버와 부드러운 끓어 오르기 직전의 낮은 열. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 가끔 저어 요리합니다.
약 40 분 봉사하기 전에 만두를 만들:중간 그릇에 3/4 작은 술을 나머지 2 컵 밀가루,녹색 양파,나머지 함께 저어. 소금,베이킹 소다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,몇몇 완두 크기 조각을 가진 옥수수 가루를 닮을 때까지 가루 혼합물로 찬 버터를 일하십시오. 다른 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조한 상태로 부드럽게 접어서 매우 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 더 많은 액체가 필요한 경우 버터 밀크 1 큰술을 추가하십시오. 한 번에. 부드럽게 반죽을 12 개의 동일한 공으로 만들고 스튜에 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 20~30 분 또는 만두가 푹신하고 요리 될 때까지 요리하십시오.
봉사하기 전에 15 분 앉아 보자;이 냉각으로 스튜 두껍게합니다.