쇠고기 야채 프라이팬 베이킹
쇠고기-야채 프라이팬 베이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버섯 수프,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기 야채 프라이팬 베이킹, 미리 야채와 베이컨 계란 구워 프라이팬,및 쇠고기와 야채 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 갈색 고기.
버섯과 양파를 추가;8~10 분 요리. 또는 버섯의 액체가 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 냉동 야채와 수프를 저어;끓여 가져 오십시오.
초승달 모양의 반죽을 풉니 다.8 개의 삼각형으로 분리하십시오.
프라이팬의 가장자리를 따라 삼각형의 짧은면과 중앙에 겹치는 점이있는 고기 혼합물 위에 놓습니다.
12~15 분 굽습니다. 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.