쇠고기 안심을 가진 베어네이즈 소스 아보카도
아보카도와 쇠고기 안심 비아르 네즈 소스는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 690 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 감자와 베어네이즈를 곁들인 오스카로 채워진 쇠고기 안심, 쇠고기 소스 베어 네즈,및 소스 베어 네즈와 퍼프 페이스 트리에 쇠고기 필렛 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 안심을 골고루 뿌린다. 버터와 다음 3 가지 재료를 함께 저어주고 혼합물을 안심 위에 문지릅니다. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
알루미늄 호일 줄 지어 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 배치.
50 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 400 에서 안심을 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 15 분 동안 그대로 두십시오.
아보카도 베어 네이즈 소스와 함께 제공하십시오.