쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 937 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 평평한 잎 파슬리,쇠고기 육수,백리향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).