쇠고기 부르기 뇽 2 세
쇠고기 부르기 뇽 2 세는 주변에 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 288 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,소금 및 검은 후추를 섞습니다. 이 혼합물로 쇠고기 큐브를 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 버터 나 마가린을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
프라이팬을 열에 돌려 놓고 양파,당근 및 마늘을 넣으십시오.
5~10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 버섯에서 와인,월계수 잎,파슬리,백리향 및 액체를 추가합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
덮개를 제거하고 통조림 양파와 버섯 크라운을 넣고 30 분 더 굽습니다.