쇠고기 맥과 치즈 캐서롤

쇠고기 맥과 치즈 캐서롤
쇠고기 맥과 치즈 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 5309 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,양파,조미료 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 필라델피아 치즈와 갈은 쇠고기 캐서롤, 갈은 쇠고기와 치즈를 곁들인 스파게티 스쿼시 타코 캐서롤,및 쇠고기 마카로니 캐서롤 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수5
잡지