송아지 카치아토레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 송아지 카치 아토 레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 740 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 다진 마늘,당근,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 카치아토레, 스키니 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 끓인 와인을 가져 오십시오. 포르 치니를 저어 열에서 제거하십시오.
송아지 고기를 가볍게 두드려 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
열 2 큰 술 기름 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 중간 높은 열에 거무스름 때까지 다음 갈색 송아지,선회,약 12 분.
송아지 고기를 접시에 옮깁니다. 냄비에서 지방을 버리고 남은 기름 2 큰술을 넣으십시오.
이 갈색으로 시작할 때까지 중간 높은 열에 판 체타와 볶음 20 을 추가합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
그릇 위에 놓인 미세한 메쉬 체에 포르 치니를 배출하고 버섯을 누르고 와인을 예약합니다. 포르 치니를 굵게 자르고 당근,셀러리,마늘과 함께 판 체타 혼합물에 첨가하십시오. 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다. 와인을 넣고 대부분이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
조악하게 토마토를 잘라 자신의 주스와 함께 냄비에 추가 할 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
접시,로즈마리,월계수 잎 및 올리브에서 고기 주스로 송아지 고기를 추가하십시오. 냄비를 덮고 송아지 고기를 오븐에 넣고 고기 중심이 포크 텐더가 될 때까지 2 3/4~3 시간 동안 가끔 로스트를 돌립니다.
송아지 고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 덮은 상태로 두십시오. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 소스를 중불로 끓입니다. 원하는 경우 소금과 설탕 한 꼬집으로 간을합니다.
로스트에서 줄을 잘라 내고 베이 잎과 로즈마리를 버립니다. 송아지 고기를 두껍게 썰어 냄비로 돌아가서 소스를 뿌린다.
송아지 고기는 1 일 전에 끓여서 얇게 썰어 소스에 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 소스에 부드럽게 재가열하십시오.