송아지 왕자 오를로프

송아지 왕자 오를로프
송아지 왕자 올로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 790 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 해리 왕자 칵테일, 보니 프린스 찰리,및 왕자와 공주 아이스크림 콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 배치하고 325 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
송아지 고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
송아지송아지
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 냄비에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 모든면에 갈색 송아지 고기를 집게로 약 10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
송아지송아지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
4
송아지 고기를 접시에 옮기고 냄비에서 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
냄비에 남은 큰 스푼 버터를 녹여 양파,셀러리,당근을 적당한 불로 요리하고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
파슬리,신선한 백리향(사용하는 경우)및 베이 리프를 무명천의 광장에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만든 다음 와인 및 말린 백리향과 함께 야채에 추가하십시오(사용하는 경우). 위에 송아지 고기를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
신선한 백리향신선한 백리향
야채야채
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
송아지송아지
와인와인
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
7
뚜껑 커버 냄비,다음 오븐의 낮은 3 분의 1 로 전송하고 온도계가 삽입 될 때까지 송아지 고기를 찐 2 고기 레지스터 145 층의 중심에 인치,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
송아지송아지
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
냄비냄비
8
절단 보드에 송아지 고기를 전송하고 서 보자 30 분(내부 온도는 155 에 상승 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
냄비에서 미세 메쉬 체를 통해 요리 주스를 4 컵 측정으로 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 아침 소스를 위해 송아지 고기 접시에 축적 된 주스를 추가하여 지방 및 예비 주스를 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
송아지송아지
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
1
소금에 절인 물 5 분 끓는 큰 냄비에 쌀을 요리 한 다음 체에 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 약한 불로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 양파와 소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑 또는 호일의 이중 층으로 단단히 덮고 때때로 5 분 동안 저열로 양파를 요리하십시오. 쌀과 국물을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
국물국물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
프라이팬을 단단히 덮은 다음 오븐의 상단 1/3 로 옮기고 쌀과 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
수비 세를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 끓을 때까지 맥박하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)에 버섯 한 줌을 넣은 다음 버섯 주위에 수건을 모으고 싱크대 위에 짜서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오. 같은 방식으로 한 번에 한 줌 남은 버섯을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 버섯과 송로 버섯(사용하는 경우)을 볶아 가볍게 갈색으로 만들고 액체 버섯이 증발 할 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 크림,소금,후추를 넣고 저어주고 크림이 버섯에 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
송로 버섯송로 버섯
버터버터
후추후추
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 전송 및 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
총 3 컵에 예약 된 송아지 주스에 충분한 우유를 추가하십시오. 적당히 낮은 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,그 후에 가루를 첨가하고 저열에 요리하고,끊임없이 휘젓는,3 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
송아지송아지
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
터는 스트림에 우유 혼합물을 추가하고,터는,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거하고 그뤼 레를 넣고 녹을 때까지 휘젓는 다음 소금,후추,육두구를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
1
상단 랙을 오븐 중앙으로 옮기고 온도를 375 층으로 올립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
1/4 컵의 수비 세를 듀셀에 섞은 다음 남은 수비 세를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
듀셀 혼합물을 다른 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮긴 다음 각 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 짜내십시오. 오프 싹둑 3/4 각 가방의 하단 모서리에서 인치.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
송아지 고기에서 끈을 제거한 다음 지방층과 송아지 고기 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
5
로스트를 십자형으로 16 조각(1/4 인치 두께)으로 자르고 조각을 함께 유지합니다.
6
송아지 고기 1 조각을 오븐 방지 플래터 끝으로 옮긴 다음 약 1 1/2 큰 스푼의 수 비스를 슬라이스 절반에 파이프하여 슬라이스 하단에서 시작하여 맨 위로 작업합니다. 같은 방식으로 슬라이스의 다른 절반에 약 1 1/2 큰 스푼의 덕셀을 파이프하십시오. 송아지 고기의 다른 조각과 겹쳐서 약 1/2 인치의 먹거리가 노출됩니다. 남은 송아지 조각과 남은 수 비세 및 듀셀로 반복하여 조각을 정렬 된 상태로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
송아지송아지
7
필요한 경우 모네 소스를 저열로 가열하고 숟가락이 충분히 느슨해질 때까지 저어 준 다음 송아지 고기의 상단과 측면에 1/2~3/4 컵을 숟가락으로 숟가락으로 썰어 얇게 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
송아지송아지
8
송아지 고기 올로프를 덮지 않고 가열 될 때까지 굽고 모네 소스 유약 송아지 고기,15~30 분.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
송아지송아지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
뜨거운 때까지(필요한 경우,약간의 우유 얇은)가끔 교반,중간 열에 남아있는 모네 소스를 가열하고 측면에 봉사하는 육즙 보트로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
10
요리사의 메모:송아지 고기는 1 일 전에 찐(얇게 썰지 않음)식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 수비 세,듀셀,모네 소스 1 일 전에 만들 수 있습니다. 차가운 수비 세와 듀셀은 덮힌 다음 차갑게 덮습니다. 뜨거운 모네 소스 표면을 왁스 또는 양피지로 덮은 다음 약간 식히고 식히십시오. 송아지 고기 또는 로프는 4 시간 전에 조립하고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다(모네 소스 제외). 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
송아지송아지
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 국물 또는 물닭고기 국물 또는 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인6(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루6어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리6어린 가지신선한 백리향 또는 말린 1/2 티스푼,부서진신선한 백리향 또는 말린 1/2 티스푼,부서진79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼오즈 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주:삶은 감자;껍질 버트반주:삶은 감자;껍질 버트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2킬로그램묶 뼈 없는 허리의 송아지 고기 로스트묶 뼈 없는 허리의 송아지 고기 로스트454견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 버섯(칼이 바람직 함)다진 버섯(칼이 바람직 함)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파운드 양파,세로로 반으로 얇게 가로 슬라이스파운드 양파,세로로 반으로 얇게 가로 슬라이스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,또는 맛소금,또는 맛1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프2(겨울)무염 버터무염 버터3(겨울)무염 버터무염 버터5(겨울)무염 버터무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유에 대해전체 우유에 대해14견과류는 원하는 대로(다진 것)큰술 잘게 썬 검은 송로 버섯*(선택 사항)큰술 잘게 썬 검은 송로 버섯*(선택 사항)
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서빙8
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