송아지 고기와 크림 시금치

송아지 고기와 크림 시금치
송아지 고기와 크림 시금치는 대략 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,올리브 오일,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림"시금치 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
왁 스 칠 종이 시트 사이 1/4 인치 두께 조각으로 송아지 파운드. 집 조미료로 계란을 치십시오. 송아지 고기를 달걀에 담근 다음 리츠 크래커 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
조미료조미료
송아지송아지
딥
계란계란
2
중간 열에 각 측에 대략 2 분 동안 격렬한 기름에서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
와인을 팬에 붓고 1~2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
송아지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
5
다진 양파와 신선한 시금치를 팬에 넣고 시금치가 끝날 때까지 2~3 분 동안 볶습니다(너무 익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
사용하는 경우 크림을 넣고 1 분 더 또는 뜨거울 때까지 계속 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림크림
7
플래터에 붓는다.
8
시금치 위에 송아지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
송아지송아지
9
너가 테이블에 큰접시에서 원하고 봉사한다 대로 장식하십시요. 너가 열량에 후에 삭감할것을 보면,크림을 추가하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
10
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지