송아지 고기와 크림 시금치
송아지 고기와 크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,슬리브 버터 크래커,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치.
지침
왁 스 칠 종이 시트 사이 1/4 인치 두께 조각으로 송아지 파운드. 집 조미료로 계란을 치십시오. 송아지 고기를 달걀에 담근 다음 리츠 크래커 부스러기에 담그십시오.
중간 열에 각 측에 대략 2 분 동안 격렬한 기름에서 볶습니다.
다진 양파와 신선한 시금치를 팬에 넣고 시금치가 끝날 때까지 2~3 분 동안 볶습니다(너무 익히지 마십시오).
사용하는 경우 크림을 넣고 1 분 더 또는 뜨거울 때까지 계속 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
너가 테이블에 큰접시에서 원하고 봉사한다 대로 장식하십시요. 너가 열량에 후에 삭감할것을 보면,크림을 추가하지 말라.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.