송아지 고기와 돼지 고기 라구를 곁들인 파파르 델레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 송아지 고기와 돼지 고기 라구를 곁들인 파파르 델을 사용해보십시오. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 32 그램,그리고 총 719 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표고 버섯,토마토,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거운 여행을 가진 송아지 고기는 라구에 대항할 프레고, 톡 쏘는 송아지 걸레를 곁들인 파파르델레.,및 거운 여행 돼지고기와 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.
판 체타를 넣고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 낮추고 버터를 추가. 버섯,양파,당근,셀러리,백리향,소금과 후추를 저어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
중간 높은 열을 증가시키고 송아지 고기와 돼지 고기를 추가합니다. 쿡,숟가락으로 고기를 깨고,그것은 더 이상 분홍색 때까지.
토마토 페이스트를 넣고 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
와인을 넣고 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
통조림 토마토를 추가,매체에 열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,40 분;가끔 저어 소스가 부드럽게 끓어 있도록 필요한 경우 열을 조정.
봉사 할 준비가되면 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
배수. 한편 크림을 소스에 저어 열을 낮추고 5 분 더 익힌다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.