소시지와 소금에 절인 양배추 튀김 레시피

소시지와 소금에 절인 양배추 튀김 레시피
소시지와 소금에 절인 양배추 튀김 조리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르,빵 부스러기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩과 소시지(소금에 절인 양배추와 훈제 소시지), 소세지 앤 소금에 절인 양배추,및 소시지와 소금에 절인 양배추.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지