소시지와 부추를 곁들인 페투치니
소시지와 부추 페투치니 주위 소요 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 801 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.86,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 페투치니,버섯,순한 갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 파와 흰 콩을 곁들인 페투치니, 리마 콩,완두콩,리크를 곁들인 페투치니 레시피,및 리마 콩,완두콩,리크를 곁들인 페투치니 레시피 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 그 사이에,큰 프라이팬에서는,고기가 더 이상 분홍색이 아니고 부추가 부드러워 질 때까지 중간 열에 소시지와 파를 요리하십시오;배수하십시오.
버섯을 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
크림을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;요리하고 2-3 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 약동하십시오(비등하지 마십시오).
페투치니 배출;소시지 혼합물과 함께 제공하십시오.