소시지를 넣은 껍질
소시지를 넣은 조개는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 706칼로리 , 단백질 41g , 지방 42g 이 들어 있습니다. 1인분에 2.76달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 계란, 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭한 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이탈리안 소시지 라구를 곁들인 가벼운 리코타 조개 조개 , 채식 조개 조개 , 거대한 조개 조개 조개 또는 마니코티 조개 ...
지침
파스타 껍질을 포장 지침에 따라 조리합니다. 그동안 큰 냄비에 소시지를 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다. 물기를 뺍니다. 소시지의 절반은 충전을 위해 따로 보관합니다.
남은 소시지에 토마토 소스, 토마토 페이스트, 물, 황설탕, 이탈리안 조미료를 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 15분간 가끔 저어가며 끓입니다.
파스타를 빼세요. 큰 그릇에 코티지 치즈, 모짜렐라 치즈 1컵, 계란, 파슬리, 그리고 남겨둔 소시지를 섞으세요. 껍질에 채워 넣으세요.
기름을 바르지 않은 얕은 2쿼트 베이킹 접시에 미트소스 1/2컵을 펴 바릅니다. 접시에 채워진 껍질을 배열하고 남은 미트소스를 뿌립니다.
원하시면 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 25~30분 정도 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.