소시지 치즈 케이크 전채
1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,양념 빵 부스러기,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전채 치즈 케이크, 소시지 전채,및 칼라 마타 치즈 케이크 전채 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,버터를 섞습니다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬.
10 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 와이어 랙에 멋진.
한편 햇볕에 말린 토마토를 배출하고 기름 1 큰술을 예약하십시오. 햇볕에 말린 토마토를 충분히 자르고 1/2 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. (다른 용도로 남은 토마토를 저장하십시오.)큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다.
큰 그릇에 크림 치즈,크림 및 예약 된 햇볕에 말린 토마토 오일을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 모짜렐라 치즈,양파,바질,소시지 혼합물 및 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
35-40 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.