소시지,시금치,리코 타 사항 일
소시지,시금치와 리코 타 사항 일 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 34 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추,계란,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 사항 일, 호박,소시지,시금치 사항 일,및 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚.
지침
밀가루 1 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 4 분 동안 밀가루를 추가합니다. 충전물을 준비하는 동안 가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 시키십시오.
를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 요리;프라이팬에서 제거하고 여분의 지방을 배출.
시금치가 시들 때까지 1~2 분 정도 볶고 물기를 뺍니다. 소시지를 팬에 돌려 보내십시오.
리코 타,모짜렐라,계란을 믹싱 볼에 섞습니다. 이탈리아 허브 조미료,으깬 고추 및 마늘 소금을 넣고 저어주세요.
칼 존을 만들기 위해 반죽을 네 부분으로 나눕니다.
가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 1 개 부분을 구르십시오.
반죽의 중앙 하단 절반에 약 1/3 컵 리코 타 혼합물을 펼칩니다. 1/3 컵 소시지 시금치 혼합물을 채우고 바깥 쪽 1/2 인치를 채우지 마십시오. 채우기 위에 반죽의 상단 절반을 접습니다. 맨 위에 낮은 지각의 가장자리를 당겨;접는 및 씰을 형성하기 위해 함께 레이어를 누르면. 기름칠 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다.
상단에 3~4 개의 통풍구를 자릅니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
경미하게 냉각하고 있는 동안 밑바닥 빵 껍질을 파삭파삭한 유지하기 위하여 냉각 선반에 이동.
담그기 위해 피자 소스 또는 기타 소스와 함께 제공하십시오.