소시지,사과 및 크랜베리 너트 빵 드레싱
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 소시지,사과 및 크랜베리 너트 빵 드레싱을 사용해보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할머니 스미스 사과,후추,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지,사과 및 크랜베리 드레싱, 소시지,사과 및 회향 옥수수 빵 드레싱,및 소시지 빵 드레싱 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 큰 로스팅 팬에 뿌리고 약간 건조 될 때까지 한두 번 저어 주면서 약 15 분 동안 토스트합니다.
크고 깊은 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
사과,샬롯,셀러리 및 세이지를 넣고 사과가 반점에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
소시지 조각을 추가하고 높은 열 이상의 요리,숟가락으로 그들을 깨고,그들은 갈색으로 통해 요리 될 때까지,약 5 분.
스톡 3 컵을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 6 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 3 컵의 스톡과 함께 빵에 소시지 혼합물을 넣으십시오. 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
드레싱을 큰 버터 베이킹 접시에 옮기고 나머지 2 큰 스푼의 버터로 점을 찍습니다.
드레싱을 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 드레싱이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 30 분 더 오래 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.