소시지 빵 밥에서 에반스®

소시지 빵 밥에서 에반스®
밥 에반스의 소시지 빵은 다음과 같습니다. 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 빵 반죽,마늘 가루,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 소세지 빵,및 소시지 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
기름칠 베이킹 시트에 빵 반죽을 놓고 부드럽게 눌러 팬 바닥을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
휴식을 보자. 중간 열에 큰 프라이팬에서는,갈색으로 할 때까지 소시지를 부서지고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
후추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
열에서 제거하고 20 분 냉각.
6
치즈와 나머지 재료를 저어주세요. 빵 반죽의 중앙 아래로 혼합물을 숟가락. 부드럽게 소시지를 묶고 종료 가장자리를 밀봉 꼬집어 반죽의 양쪽을 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
기름을 가진 정상을 솔질하고 약간 여분 향미료에 원한다면 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
30~35 분 동안 또는 빵이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
봉사 할 2 인치 조각으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수12
잡지