소시지 라구&시금치 파스타 베이크
소시지 라구&시금치 파스타 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 781 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 각각. 110 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 돼지 고기 소시지,파사 타,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 시금치 파스타 빵, 이탈리아 소시지 시금치 파스타 빵,및 구운 버섯 시금치 소시지 알프레도 파스타 빵.
지침
큰 프라이팬을 가열 하 고 갈색 소시지,나무 숟가락을 사용 하 여 고기를 휴식.
팬에서 어떤 지방을 부어,파사 타에 저어,종기에 가져다,다음 오레가노와 계절을 추가. 10 분 동안 끓입니다.
팩이 말하는 것보다 2 분 동안 파스타를 요리하고,요리 물을 예비 한 다음,차가운 물 아래에서 물기를 식히고 다시 배수하십시오. 한편,소쿠리에 시금치 위에 끓는 물 주전자를 부어 시들게 한 다음 모든 물기를 짜내십시오.
파스타를 치즈 소스 및 예약 된 물 중 일부와 섞어 풉니 다. 시즌.
큰 접시에 고기 소스를 넣은 다음 시금치,육두구 및 조미료를 넣으십시오. 다음으로 파마산 치즈,치즈 파스타,육두구 더 그리고 마지막으로 나머지 치즈를 넣으십시오. 포장 및 동결. 약 8 시간 동안 실온에서 해동.
접시가 뜨겁고 황금색이 될 때까지 40-45 분 동안 굽습니다.