소시지, 고추, 올리브를 곁들인 시금치 페투치니
영어: 소시지, 고추, 올리브를 곁들인 시금치 페투치네는 당신이 찾던 메인 코스일 수 있습니다.1인분에는 651칼로리 , 단백질 24g , 지방 45g이 들어 있습니다.1 인분에 1.86달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.이 레시피는 19명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.바질, 올리브 오일, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.숟가락 점수 68% 로 이 요리는 맛있습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 올리브와 고추 , 고추와 올리브를 곁들인 감자 수프 , 시금치 페투치네 둥지에 구운 계란과 베이컨 크림 도 좋아했습니다.
지침
소시지를 껍질에서 꺼내 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물기를 빼고 따로 보관합니다. 페투치네를 포장지의 조리법대로 익힙니다. 그동안 큰 프라이팬에 기름을 두르고 가열합니다.
토마토와 소시지를 넣고 4~5분간, 또는 야채가 아삭아삭해질 때까지 볶습니다. 올리브와 바질을 넣고 저어줍니다.
파스타의 물기를 빼고 소시지 혼합물과 함께 섞습니다.