소박한 야채 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 그뤼 인 경우그릇,소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 구운 야채 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 소박한 너트 타트.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,옥수수 가루,소금 및 골파를 결합하고 혼합합니다.
버터를 추가하고 조각이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 몇 번 펄스.
혼합물 위에 얼음물을 뿌리고 반죽이 거의 함께 올 때까지 물기를 뿌리십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 긁어 내고 반죽하여 공을 만듭니다. 공을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
포드에서 파바를 제거합니다. 소금 물 반 큰 프라이팬을 채우고 끓인다.
파바를 추가하고 희게하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파바를 베이킹 시트에 옮깁니다.
끓는 물 아스파라거스를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 3 분 요리.
프라이팬을 닦아내고 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 저열로 요리하여 노릇해질 때까지 1 1/2 분 동안 저어줍니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
파바와 아스파라거스를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 14 인치 라운드,약 1/8 인치 두께 과자 밖으로 롤.
롤링 핀 주위에 과자를 굴리고 조심스럽게 양피지에 옮깁니다. 야채 혼합물을 생과자의 중심에 긁어 내고 1 1/2 인치 테두리를 모두 남깁니다. 채우기 위에 가장자리를 위로 접고 그뤼 레를 맨 위에 뿌립니다.
빵 껍질이 바닥 및 황금 갈색에 파삭파삭할 때까지,대략 30 분을 위한 오븐의 밑바닥 선반에 타르트를 구우십시오.