소다 크래커 초콜릿 캔디
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 소다 크래커 초콜릿 캔디를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 갈색 설탕,버터,소다 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소다 크래커 퍼지, 크래커 캔디,및 짭짤한 크래커 캔디 비슷한 요리법.
지침
라인 15 에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 호 일 및 요리 스프레이와 코트와 베이킹 팬.
호일에 행에 크래커를 놓습니다. 냄비에 버터를 녹여;갈색 설탕을 추가하고 끓인다. 3 분 동안 삶아.
크래커 위에 붓고 완전히 덮을 때까지 펼칩니다.
5 분 동안 350,000,000 에서 굽는다(크래커는 뜰 것이다).
크래커 위에 초콜릿 칩과 호두를 뿌린다. 초콜릿이 녹을 때까지 약 3-5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
오븐에서 제거;기름칠 주걱을 사용하여 호두를 초콜릿에 누릅니다.
로 잘라 1...에서. 따뜻한 동안 사각형. 완전히 냉각;호일에서 사탕을 제거합니다.