소나무 견과류와 건강한 크림 근대
소나무 견과류와 건강한 크림 근대 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,크림 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크림 근대와 잣을 곁들인 측면 스테이크, 건포도와 소나무 견과류와 근대,및 소나무 견과류와 건포도와 근대 비슷한 요리법.
지침
근대,양파,물 1/2 컵을 큰 냄비에 넣습니다. 근대가 아주 부드러울 때까지,대략 15 분 자주 약동하는,높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,매체,덮개 및 요리사에 열을 낮추십시오.
한편 크림 치즈,육두구,물 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
중간 열에 놓고 치즈가 녹고 혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 자주 휘젓고 요리합니다. 슬롯 스푼으로,치즈 혼합물 팬에 근대를 전송(냄비에 여분의 액체를 떠나).
칼로리:100 지방:6 그램 포화 지방:2 그램 단백질:5 그램 탄수화물:9 그램 설탕:4 그램 섬유:2 그램 콜레스테롤:10 밀리그램 나트륨:340 밀리그램