소꼬리 알라 바시나라
소꼬리 알라 바시나란은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙당$4.91,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 737 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 칠리 플레이크,소금,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코단 알라 바시 나라(정육점 스타일의 소꼬리 조림), 소꼬리 고로케,및 찐 소꼬리.
지침
물 6 컵을 끓여서 소꼬리를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 요리하자 10 분.
소꼬리를 배수하고 국물을 예약하고 고기를 따로 보관하십시오. 국물 2 컵을 측정하고 나머지는 버립니다. 국물 2 컵에 토마토 페이스트를 녹이고 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에서 흡연 될 때까지 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
소꼬리를 한 번에 1 개 또는 2 개씩 추가하고 모든면에 갈색을 추가합니다.
다진 당근,파슬리 반,양파,마늘을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
추가 1/2 컵 화이트 와인은 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 쿡,발견,와인이 반으로 감소 될 때까지.
토마토 페이스트-국물 혼합물을 고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
2 시간 후 셀러리 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 15 분 더 요리합니다.
열에서 제거. 다진 셀러리 잎,남은 파슬리,칠리 플레이크,계피,소금,후추로 샐러드를 만들어 맛보십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 레몬을 뿌립니다. 소꼬리를 데운 파스타 그릇 6 개에 골고루 나누고 샐러드를 얹습니다.