소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크
소금에 절인 카라멜 설탕 프로 스팅과 초콜릿 퍼지 충전 레시피 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 5 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 894 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,물,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크.
지침
초콜릿 컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 24 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오.
큰 그릇에 과립 설탕,버터 및 기름을 바르십시오. 푹신한 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
바닐라를 넣고 잘 섞는다. 밀가루,베이킹 소다 및 바다 소금을 체로 치고 점차적으로 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 코코아와 물 휘젓.
혼합물에 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
각 머핀 컵을 반죽으로 3/4 로 채 웁니다.
센터를 통해 구워 질 때까지 약 15 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
팬에서 컵 케이크를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.
초콜릿 퍼지 충전 용:전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
별도의 그릇에 부드러워 질 때까지 코코아와 물 휘젓.
혼합되고 부드러워 질 때까지 코코아 혼합물을 버터에 휘젓습니다.