소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추 준비가되어 있습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1484 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 양배추,양배추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프와 양배추.
지침
느린 밥솥 바닥에 감자와 마늘을 배열하십시오.
야채 위에 소금에 절인 쇠고기를 놓고 패킷에서 조미료를 뿌린다. 정향을 양파에 넣고 밥솥에 넣으십시오.
다만 고기를 덮기 위하여 충분한 물 추가;부드러운,6 시간 및 30 분에서 8 시간까지 낮은에 덮고 요리하십시오.
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
그릇에 감자를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당근과 양배추를 밥솥에 넣고 높음으로 바꾸고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.곡물에 걸쳐 쇠고기를 썰어 감자,당근,양배추와 함께 제공하십시오.