소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추 준비가되어 있습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1484 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 양배추,양배추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프와 양배추.

지침

1
느린 밥솥 바닥에 감자와 마늘을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
야채 위에 소금에 절인 쇠고기를 놓고 패킷에서 조미료를 뿌린다. 정향을 양파에 넣고 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
야채야채
조미료조미료
클로브클로브
양파양파
3
다만 고기를 덮기 위하여 충분한 물 추가;부드러운,6 시간 및 30 분에서 8 시간까지 낮은에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
4
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
그릇에 감자를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
당근과 양배추를 밥솥에 넣고 높음으로 바꾸고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.곡물에 걸쳐 쇠고기를 썰어 감자,당근,양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
당근당근
곡물곡물
쇠고기쇠고기
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수98
잡지