소금에 절인 꿀과 초콜릿 껍질

소금에 절인 꿀과 초콜릿 껍질
소금에 절인 꿀과 초콜릿 껍질은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,구운 헤이즐넛,벗겨지기 쉬운 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 아몬드 껍질, 바다 소금 과일&너트 초콜릿 껍질,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 코코넛 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
손을 사용하여 크래커를 양피지가 깔린 베이킹 시트에 굵게 부순다. 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 8-10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 크래커를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
3
한편,중간 크기의 냄비에 설탕,꿀,버터를 중간 정도의 고열로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 냄비에 온도계를 넣고 온도계가 기록 될 때까지 자주 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 베이킹 소다를 저어주세요(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 크래커 위에 혼합물을 빠르게 붓고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
크래커크래커
5
완전히 식히십시오.
6
냉각 된 크래커 위에 초콜릿을 이슬비;즉시 체리,커피 콩,헤이즐넛,카카오 펜촉을 얹고 소금을 뿌립니다. 초콜릿이 경화 될 때까지 10 분 이상 식히십시오. 껍질을 조각으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
코코아 펜촉코코아 펜촉
초콜릿초콜릿
헤이즐넛헤이즐넛
체리체리
크래커크래커
나무 껍질나무 껍질
소금소금
7
앞서 만들기:나무 껍질은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 단단히 감싸고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
포장포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지