소금과 후추 그리 시니
소금과 후추 그리 시니는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 21 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산과 금이 간 고추 그리 시니, 소금&후추 새우,및 소금과 후추 새우.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,코셔 소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓고 버터 밀크와 버터를 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 5~6 번 부드럽게 반죽하십시오.
각 조각을 10 인치 길이의 로프(반죽이 붙으면 가볍게 밀가루 작업 표면)로 굴리고 양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트 2 개에 1/2 인치 간격을 둡니다.
구타 달걀 흰자위로 막대기를 닦고 후추와 남은 정결 한 소금을 뿌립니다(맛을 내기 위해).
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 구워,베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,황금과 선명 때까지,20 에 22 분 총.
*그리시니는 하루 앞당겨 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
각 서빙(2 개의 막대기)에는 약 42 칼로리와 1 그램의 지방이 들어 있습니다.