세이지와 피칸 페스토로 구운 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이 지와 피칸 페스토 시도와 구운 돼지 고기를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 13 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 코셔 소금,세이지 및 피칸 페스토의 혼합물,장식물:세이지 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지와 피칸 페스토로 구운 돼지 고기, 세이지와 피칸 페스토,및 세이지 페스토 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
사이다,소금,다진 세이지 1/2 컵을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
초대형 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 돼지 고기를 넣으십시오. 물개 부대;12 24 시간을 식히십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;돼지 고기를 추가합니다. 6 분 또는 사방이 갈색이 될 때까지 요리하고 돼지 고기를 가끔 돌립니다.
가볍게 기름을 바른 로스팅 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
남은 3 큰술을 뿌린다. 돼지 고기에 세이지.
350 에서 1 시간에서 1 시간 및 25 분 동안 또는 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 제거;커버 나머지 10 분 또는 때까지 온도계 도달 160 슬라이스 전에.