세이블 크러스트를 곁들인 와이알루아 초콜릿 타르트

세이블 크러스트를 곁들인 와이알루아 초콜릿 타르트
세이블 크러스트와 와이알루아 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 딸기,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 너트 크러스트와 초콜릿 타트, 초콜릿 프레첼 크러스트 타르트,및 초콜릿 세이블 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
버터,가루 설탕,달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루와 코코아 가루를 섞어 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 10 인치 타트 팬에 누릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
3
양피지와 라인 크러스트,파이 무게 또는 말린 콩 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
375 에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
양피지와 무게를 제거하십시오;빵 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
무거운 냄비에 크림 1 1/4 컵을 매우 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하는 12 온스 초콜렛을 추가하십시오. 계란과 설탕을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 덩어리를 제거하는 변형.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
8
초콜릿 혼합물로 빵 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
9
1 시간 15 분 동안 300 에서 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
남은 1/4 컵 크림과 남은 4 온스 초콜릿을 유리 측정 컵에 섞습니다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 때때로 저어주는 30 초 간격으로 높은 곳에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
11
냉각 된 타트 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
12
30 분 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 슬라이스와 하와이 바닐라 소스와 신선한 딸기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
바닐라바닐라
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지