세비야 오렌지 마멀레이드

세비야 오렌지 마멀레이드
세비야 오렌지 마멀레이드는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조미료는 가지고 있습니다 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 686 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 쓴 오렌지,과립 설탕,레몬-일반 레몬 1 개와 마이어 레몬 1 개,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비야 오렌지 마멀레이드, 세비야 오렌지와 바닐라 콩 마멀레이드,및 위스키 세비야 마멀레이드 수플레.

지침

1
과일 준비
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
2
1 오렌지를 깨끗이 문지릅니다. 손상되거나 부드러운 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
3
반 주스 그들에 오렌지를 잘라. 당신이 주스 오렌지로,씨앗을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
씨앗을 별도의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 당신은 마멀레이드 천연 펙틴을 만들기 위해 씨앗을 사용합니다
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
펙틴펙틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
좁은 스트립으로 껍질을 잘라:깨끗한 재주도 있군 오렌지 반 껍질을 복용,여전히 내부에 부착 된 세그먼트 막을 발굴하기 위해 숟가락을 사용합니다. 씨앗으로 이들 중 몇 가지를 넣으십시오(세그먼트 막은 또한 펙틴을 제공 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
펙틴펙틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
날카로운 요리사의 칼을 사용하여 껍질을 얇게 자릅니다. 일단 당신이 잘게 썬 오렌지의 모든 컷된 껍질과 큰(8 컵 파이렉스 작품 좋은)측정 컵에 주스를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
요리사 칼요리사 칼
7
4 일반 레몬을 주스에 넣고이 주스를 오렌지 껍질과 주스에 넣습니다. 펙틴을 만들기 위해 씨앗을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
펙틴펙틴
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1
마이어 레몬을 세로로 8 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
2
당신이 쉽게 제거할 수 있는 것처럼 안 막의 씨 그리고 그와같이 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
레몬 세그먼트를 십자형으로 삼각형 조각으로 자릅니다. (사진 설명은 마이어 레몬 마멀레이드 레시피의 단계를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
4
오렌지와 함께 측정 컵에 컷 마이어 레몬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
5
세비야 오렌지 씨앗과 멤브레인에 마이어 레몬 씨앗을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
6
5~6 컵 결합,감귤 류 껍질과 주스의 있어야 합니다.
7
6 씨앗을 무명천이나 모슬린 가방에 넣으십시오.: 
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
감귤 씨앗과 막을 끈으로 단단히 묶은 4 층의 무명천 또는 모슬린 젤리 백에 넣으십시오. (나는 마멀레이드를 만들기 위해 사용하는"펙틴 가방"을 만들어,끝에 졸라 매는 끈으로 가방에 일반 모슬린 천의 조각을 바느질하여.)
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
펙틴펙틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
9
요리의 첫 번째 단계
10
1 오렌지 혼합물을 냄비에 넣고 물 추가: 
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
오렌지와 레몬 주스를 놓고 껍질을 크고 넓은(6~8 쿼트)두꺼운 바닥 냄비에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
물 6 컵을 넣으십시오. (이 시점에서 당신이 원하는 경우 하룻밤 담가 수 있습니다. 껍질이 더 빨리 요리하는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
2 안전한 펙틴 백: 
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
14
감귤류의 씨앗과 펄프가 들어있는 무명천이나 모슬린 백을 냄비에 넣고 액체에 담그고 다른 쪽 끝에서 끈을 냄비 손잡이에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
혼합물이 요리할 때,씨 및 막에서 펙틴은 혼합물로 추출될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
16
3 껍질이 부드러워 질 때까지 끓입니다:혼합물을 끓입니다.
17
30 분(또는 그 이상)동안 또는 껍질이 완전히 부드럽고이를 통해 요리 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
18
특정 과일에 따라,그것은 더 많은 시간이 걸릴 수 있습니다,그리고 더 많은 물,껍질은 부드러운 지점에 도착. 당신은 다음 단계에서 혼합물에 설탕을 추가하면,껍질은 설탕과 회사 것,그래서 요리의 첫 번째 단계에서 껍질이 완전히 부드러운 것이 매우 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
19
당신이 가서 오렌지 껍질을 테스트합니다. 껍질이 물린 모든 회사에있는 경우,그것은 더 많은 요리가 필요,물기를 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
20
물 아래로 삶은 고 혼합물 냄비의 바닥에 충실 하기 시작,물 더 추가,한 번에 컵.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
21
껍질이 부드러 우면 열을 제거하십시오.
22
펙틴 가방을 제거하고 터치 편안 할 때까지 멋진 수 있도록 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
23
과일을 측정하고 설탕과 펙틴을 첨가하십시오
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
24
1 혼합물 측정: 
25
냄비에서 혼합물을 큰 측정 컵에 붓습니다. 당신이 얼마나 많은 혼합물을 가지고 있는지 측정하십시오. 에 따라 얼마나 열심히 종 기와 얼마나 오래 요리 시간,당신은 수 어디서 나 4 에서 5 컵. 혼합물을 팬에 다시 돌려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
혼합물의 각 컵을 위한 설탕의 혼합물 7/8 컵에 추가하십시오. 따라서 4 컵의 혼합물을 측정 한 경우 3 1/2 컵의 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹 으면 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
얼마나 달콤한 당신이 원하는 당신의 마멀레이드에 따라 더 많은 설탕을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
젤리 혼합물은 더 감소하여 젤리의 맛과 단맛을 모두 강화시킵니다. 나는 일반적으로 과일 혼합물 4 컵마다 설탕 4 컵을 사용하며,이는 다소 신랄한 마멀레이드를 생산합니다. 더 많은 것을 사용하게 자유롭게 느끼십시오!
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
3 펙틴 백에서 펙틴을 짜내십시오:펙틴 백이 당신이 그것을 처리 할 수있는 지점까지 냉각되면,여분의 펙틴을 추출하기 위해 플레이도처럼 짜내십시오. 너가 다른 손에 확고하게 붙들는 때 부대의 귤 크기 부분을 장악하,1 개의 손에 너에게서 부대를 멀리 당기는 짜내십시요. 가방 주위에 당신의 방법을 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
펙틴펙틴
5
펙틴 한 스푼을 방출 할 때까지 펙틴을"우유"하십시오. 펙틴은 사워 크림의 일관성을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
펙틴펙틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
그것을 오렌지 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
7
요리의 두 번째 단계
8
1 종기 및 온도 확인: 
9
중간 높은에 젤리 혼합물을 가열하고 빠른 종기에 가져,때때로 교반,확인 아무것도 만드는 것은 팬의 바닥에 집착하지 않습니다. 팬의 측에 사탕 온도계를 장악하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
마멀레이드는 15~30 분 정도 걸릴 수 있습니다. 약 10 분 후에 자주 점검하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
11
2 마멀레이드가 설정 지점에 있는지 테스트하십시오:혼합물이 218 의 온도에 도달하면 설정 점에 가깝습니다. 그것은 218 사이에 설정해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
12
혼합물이 냉장 접시에 젤리 액체의 작은 금액을 넣어 설정 지점에 도달 한 경우 알 수 있습니다,당신이 당신의 손가락 끝으로 밀어 때 주름 그것의 흔적을 찾고.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
13
온도계가 항상 정확한 것은 아니지만 주름 테스트가 작동합니다. 차가운 접시에 젤리 주름 경우,준비.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
14
냉동실에 몇 개의 작은 접시를 넣어 식히십시오. 마멀레이드 온도가 218 에 도달하면,냉장 접시에 뜨거운 젤리의 작은 금액을 배치하여 테스트를 시작합니다. 젤리가 밖으로 퍼지고 즉시 얇아지면 준비가되지 않습니다. 그것이 그 모양을 조금 유지한다면,그것은 좋은 징조입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
15
그것은 몇 초 동안 접시에 냉각 할 수 있습니다.
16
손가락 끝으로 그것에 대해 밀어. 젤리 샘플이 전혀 주름 경우,그것은 열 떨어져 젤리를 취할 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
17
그것은 심지어 조금 주름 경우,준비
18
당신의 혼합물의 온도를 시험하기 위하여 당신이 사탕 온도계를 이용할 경우,조사가 팬의 바닥을 만지고 있지 않다는 것을 확인하십시오. 프로브의 들여 쓰기(현대 사탕 온도계가 프로브의 바닥에서 약 1 인치 반 정도)가 실제로 혼합물에 둘러싸여 있는지 확인하십시오. 당신은 좋은 독서를 얻기 위해 충분히 프로브를 충당하기 위해,한쪽으로 팬을 기울 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
마멀레이드를 너무 익히면 마멀레이드에 캐러멜 맛이나 거친 오렌지 껍질이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
20
마멀레이드 통조림
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
21
1 통조림 항아리 소독:통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 당신의 접지 닦은 기계에 짧은 주기를 통해 그(것)들을 달릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
22
김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
23
또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
2 뚜껑을 소독:마멀레이드 할 시간이 다가 오면,차 냄비에 물 좀 끓여.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
차
당신이 사용할 장비
찻주전자찻주전자
25
항아리 뚜껑을 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 살균하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
26
3 멸균 된 항아리에 국자 잼:젤리가 세트 포인트에 도달하면 열에서 젤리 냄비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
27
젤리 몇 분 동안 냄비에 앉아 보자(즉,항아리에 떠있는 껍질을 유지하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
28
조심스럽게 부어 또는 항아리에 마멀레이드 국자,한 번에 하나씩,떠나 1/4 진공 밀봉 항아리의 상단에 인치 헤드 공간.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
29
4 깨끗한 림,뚜껑과 항아리 링으로 고정:깨끗하고 젖은 종이 타월로 림을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
30
항아리 링으로 고정,항아리에 뚜껑을 놓습니다. 빨리 일하십시오.
31
(선택)물 목욕에 있는 5 과정:당신이 원하는 경우에,당신은 더 나은 물개를 얻고 형을 방지하는 것을 돕도록 5 분을 위한 뜨거운 물 목욕에 있는 단지를 가공할 수 있습니다. 항아리를 소독 하기 위해 이전 단계에서 끓는 물 사용 하는 경우 그냥 물 목욕에 대 한 동일한 설정을 유지할 수 있습니다. 항아리가 실제로 냄비의 바닥에 휴식되지 않도록 당신은 냄비의 바닥에 랙이 있는지 확인하려면.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
32
6 항아리를 밀봉 할 수 있도록 허용:당신은 뚜껑과 고리로 항아리를 밀봉 한 후,물 목욕(또는하지).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
33
당신의 부엌 카운터에 앉아 보자. 마멀레이드 냉각으로 진공이 아래로 뚜껑을 당겨,항아리의 헤드 스페이스에 생성 될 때,당신은 터지는 소음을 듣게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
34
때때로 마멀레이드 오렌지 껍질은 항아리의 맨 위로 떠 다니기 때문에 한 번에 30 분 동안 항아리를 거꾸로 뒤집습니다. 마멀레이드가 안정적으로 보이고 껍질이 마멀레이드를 통해 잘 분산 될 때까지 30 분마다 계속 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지