세바피(남동부 유럽 고기 및 양파 소시지)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 세바 피(남동부 유럽 고기 및 양파 소시지)를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 양고기,갓 마늘,화재의 유형을 선택:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세바피(구운 세르비아 소시지), 소시지 용 양파 토핑,및 빠른 양파 그레이비와 소시지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 쇠고기,양고기,양파,마늘,파프리카,소금,후추,베이킹 소다를 완전히 섞을 때까지 손으로 섞습니다.
직경이 3/4 인치 인 손가락 길이의 소시지에 고기 혼합물을 만듭니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든면에 잘 갈색으로 그냥 통해 요리 될 때까지 중간 높은 직접 열을 통해 그릴 소시지,약 8 분 총.
서빙 트레이 또는 접시에 제거하고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.