세바피(남동부 유럽 고기 및 양파 소시지)

세바피(남동부 유럽 고기 및 양파 소시지)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 세바 피(남동부 유럽 고기 및 양파 소시지)를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 양고기,갓 마늘,화재의 유형을 선택:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세바피(구운 세르비아 소시지), 소시지 용 양파 토핑,및 빠른 양파 그레이비와 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쇠고기,양고기,양파,마늘,파프리카,소금,후추,베이킹 소다를 완전히 섞을 때까지 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
직경이 3/4 인치 인 손가락 길이의 소시지에 고기 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든면에 잘 갈색으로 그냥 통해 요리 될 때까지 중간 높은 직접 열을 통해 그릴 소시지,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
서빙 트레이 또는 접시에 제거하고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지