세 치즈와 소시지 맥과 치즈
세 치즈와 소시지 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 970 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 1070 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,모짜렐라 치즈,고다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 갈색 소시지가 요리되고 부서 질 때까지.
필요한 경우 배수하고 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 물을 빼고 시원한 물 아래에서 물기를 빼십시오. 파스타를 따로 보관하십시오.큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
두껍고 거품이 날 때까지 밀가루,소금 및 후추를 휘젓습니다. 천천히 우유를 털다. 높은 매체에 열을 증가하고 우유가 좋고 두껍게 될 때까지 터는 것을 계속하십시오. 두꺼운 후에는 열을 낮게 줄이고 모짜렐라와 체다 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 저어줍니다. 소시지와 요리 한 파스타를 저어주세요.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 갈가리 찢긴 고우 다 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 뜨거울 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.