세 치즈 폴렌타

세 치즈 폴렌타
세 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 탈레 지오 치즈,오레가노 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포 치즈 폴렌타, 칠리 치즈 폴렌타,및 크림 두 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
2
큰 냄비 또는 도랑 오븐에 물 3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
소금을 넣으십시오.물 종 기에 올 때 당신이 서 혼합물을 터는 느린 꾸준한 스트림에 폴렌타를 추가 합니다. 열을 낮게 줄이고 덩어리가 없을 때까지 몇 분 동안 계속 저어줍니다. 폴렌타가 달라 붙지 않도록 때때로 약동하는 폴렌타를 30-40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 폴렌타를 제거하고 버터를 추가,잘 통합 될 때까지 교반.토마토 소스
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
얇게 썬 마늘 정향 두 개를 넣으십시오. 그냥 갈색으로 시작할 때까지 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
잘게 썬 토마토 14 온스 캔과 약간의 소금을 넣으십시오. 토마토의 일부 브랜드는 너무 짠 시작 하기 때문에 소금에 부드럽게 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
신선한 오레가노 잎의 약 1 큰술을 추가하고 소스 일관성으로 감소 될 때까지 약 2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
구운 폴렌타
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
10
얕은 9 개의 11 인치 베이킹 접시의 꼭대기와 측면에 가볍게 기름을 바릅니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 바닥에 폴렌타의 약 2 인치 확산. 폴렌타 층의 표면을 가로 질러 고르곤 졸라 약 5 온스와 탈레 지오 5 온스를 골고루 무너 뜨리고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
숟가락의 뒷면에 치즈를 통해 확산 폴렌타의 나머지 부분을 추가. 치즈가 완전히 덮여 있는지 확인하기 위해 신중하게 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
12
폴렌타의 맨 위 층 위에 플라스틱 랩 조각을 놓고 손바닥을 사용하여 폴렌타를 가능한 한 고르게 단단히 압축합니다.폴렌타는 24 까지 시간을 위해 이 점에 머리를 미리 만들지도 모른다. 사실 그것은 폴렌타를 더 단단하게 만들고 베이킹 후 쉽게자를 수 있습니다.당신은 폴렌타를 구울 준비가되면. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
준비된 토마토 소스를 폴렌타 위에 붓고 위에 강판 파마산 치즈 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
폴렌타폴렌타
14
갈색으로 거품이 날 때까지 폴렌타를 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
폴렌타를 제거하여 약 2 시간 동안 와이어 랙에서 식히십시오. 그것은 그것 같이 위로 굳게 해야 합니다 cools.To 봉사 구운 폴렌타를 서빙 크기의 부분으로 자르고 아루 굴라 샐러드와 함께 제공하십시오. 첫 번째 조각은 트레이에서 깔끔하게 제거하기가 어려울 수 있습니다. 너는 요리사를 위해 포스트 당 치료로 그것을 곁에 두고 싶는 수도 있다. 그러나 다른 조각은 더 쉽게 나올 것입니다.완벽한 구운 폴렌타는 모양을 유지하지만,오 너무 간신히. 그것은 그것의 자신의 무게의 아래에 조금 처질 수 있으며 모든 접시에 치즈를 많이 스며들 것이다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
폴렌타폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지