세 치즈 폴렌타
세 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 탈레 지오 치즈,오레가노 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포 치즈 폴렌타, 칠리 치즈 폴렌타,및 크림 두 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 도랑 오븐에 물 3 컵을 끓입니다.
소금을 넣으십시오.물 종 기에 올 때 당신이 서 혼합물을 터는 느린 꾸준한 스트림에 폴렌타를 추가 합니다. 열을 낮게 줄이고 덩어리가 없을 때까지 몇 분 동안 계속 저어줍니다. 폴렌타가 달라 붙지 않도록 때때로 약동하는 폴렌타를 30-40 분 동안 끓입니다.
열에서 폴렌타를 제거하고 버터를 추가,잘 통합 될 때까지 교반.토마토 소스
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
얇게 썬 마늘 정향 두 개를 넣으십시오. 그냥 갈색으로 시작할 때까지 부드럽게 요리하십시오.
잘게 썬 토마토 14 온스 캔과 약간의 소금을 넣으십시오. 토마토의 일부 브랜드는 너무 짠 시작 하기 때문에 소금에 부드럽게 이동 합니다.
신선한 오레가노 잎의 약 1 큰술을 추가하고 소스 일관성으로 감소 될 때까지 약 2 시간 동안 끓인다.
얕은 9 개의 11 인치 베이킹 접시의 꼭대기와 측면에 가볍게 기름을 바릅니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 바닥에 폴렌타의 약 2 인치 확산. 폴렌타 층의 표면을 가로 질러 고르곤 졸라 약 5 온스와 탈레 지오 5 온스를 골고루 무너 뜨리고 덩어리로 만듭니다.
숟가락의 뒷면에 치즈를 통해 확산 폴렌타의 나머지 부분을 추가. 치즈가 완전히 덮여 있는지 확인하기 위해 신중하게 작업 할 수 있습니다.
폴렌타의 맨 위 층 위에 플라스틱 랩 조각을 놓고 손바닥을 사용하여 폴렌타를 가능한 한 고르게 단단히 압축합니다.폴렌타는 24 까지 시간을 위해 이 점에 머리를 미리 만들지도 모른다. 사실 그것은 폴렌타를 더 단단하게 만들고 베이킹 후 쉽게자를 수 있습니다.당신은 폴렌타를 구울 준비가되면. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
준비된 토마토 소스를 폴렌타 위에 붓고 위에 강판 파마산 치즈 컵을 뿌립니다.
갈색으로 거품이 날 때까지 폴렌타를 30 분 동안 굽습니다.
폴렌타를 제거하여 약 2 시간 동안 와이어 랙에서 식히십시오. 그것은 그것 같이 위로 굳게 해야 합니다 cools.To 봉사 구운 폴렌타를 서빙 크기의 부분으로 자르고 아루 굴라 샐러드와 함께 제공하십시오. 첫 번째 조각은 트레이에서 깔끔하게 제거하기가 어려울 수 있습니다. 너는 요리사를 위해 포스트 당 치료로 그것을 곁에 두고 싶는 수도 있다. 그러나 다른 조각은 더 쉽게 나올 것입니다.완벽한 구운 폴렌타는 모양을 유지하지만,오 너무 간신히. 그것은 그것의 자신의 무게의 아래에 조금 처질 수 있으며 모든 접시에 치즈를 많이 스며들 것이다.